Вчера Лавка устраивала ярмарку. Фермеры представляли свою продукцию, а гости пробовали и покупали.
Вот классический стол с продуктами. В данном случае того что делается в Лавка-цех
А это овощи.
Ягоды и мед
А вот так должна выглядеть домашняя курица. Она страшная, но вкусная и полезная
Или индюк
на улице продавались легендарные копченые гуси и выловленая рыба (судак уже замерз)
Поставщики калмыцкой баранины
Пока шла торговля я помогал Максиму Сырникову разливать сбитень. Сбитень это традиционный русский напиток из меда и пряностей, пьется горячим с алкоголем или без.
Вот собственно Максим
Человек-мотор Анита и Максим Сырников
Анита в профиль
Главный электровейник и по совместительству администратор лавки на арме Наташа Ускова. Она умудряется быть в 3-х местах одновременно и делать десять дел сразу.
Вообще лавка это какой-то невероятный рассадник красивых девушек
Когда продукты подзакончились, а народу поубавилось сотрудники лавки вышли на улицу
Теперь работники Лавки могут поесть циплят-корнишонов и попить сбитня
Максим постится, а я мясо не ем. Закусывали хлебом с оливковым маслом
Этот бармалей на самом деле не бармалей. Это Олег, повар, он добрый и очень вкусно готовит.
Готовит он щука-бургеры и всякое мясо косули прям у входа в лавку на гриле.
Вот кстати седло косули с домашней аджикой. Пахнет умопомрачительно.
Это Граф Толстой, тьфу ты, Борис Акимов, директор лавки
А это Александр Михайлов (гендир) с наследником.
Как-то так.
Оставить комментарий