Бараньи печеньи сердца с луком тархуном.

приготовил сегодня наивкуснейшее блюдо. Тушеные сердца и печенки барана тушеные с луком и тархуном.
Для начала нам нужен казан или чугунок. Сердце и печень от одного барана помыть, с печени снять пленку (пальцами поддеваем и бережно снимаем), порезать и отложить. Бараний сальник, который сеточка порезать и тоже отложить. Лук — полкило, порезать перьями, (это очень важно, только лук порезаный перьями дает необходимый вкус) и…, правильно, тоже отжить. На полпути к завершению резки лука поставить на плиту чугунок, нагреть и на максимальном огне бростить резаный сальник. Сначала из сальниа пойдет вода и пойдет специфический бараний дух, через пару минут вода вся испарится, наши шкварочки начнут розоветь а запах почти исчезнет. В этот момент всыпаем нарезаный лук и дорезаем недорезаное. следим чтоб не пригорело. Когда лук начнет оседать всыпаем сердце с печенкой, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и ждем когда протушится. Режем 7 веточек тархуна, всыпаем в чугунок, солим, перчим, тщательно перемешиваем и даем потушиться еще мин. 10.
Все. Получается очень вкусно и ароматно

Posted by Wordmobi

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>