Хлебное

Поставил свою первую брагу на хлебное вино, сиречь водку собственного приготовления.
Взял я 3 кг солода пилснер, 2 кило муки общего назначения и 500 гр обдирной пшеничной муки. Муку и 400 гр солода я проварил и дал постоять осахариться, затем все это влил в засыпь, и выдержал при темп 64 градуса полтора часа.
Фильтровалось плохо, но фильтровалось, а то что сусло мутное получилось так это и хорошо наверное. Дрожжи саф лефюр запустили брожение уже через полтора часа.
Сейчас вовсю булькает.

Posted by Wordmobi

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>