Да. во первых я добавил на Поваренную книгу домашнего пивовара — recipes.russianbrewer.ru рецепты медовухи
Их пока 4 но скоро будет еще много. Кому интересно, смотреть тут — http://recipes.russianbrewer.ru/?cat=62
Поставил Irish Ale дрожжи на мешалку т.к. надо срочно повторить овсяный стаут Kiwibird
И наконец, начитавшись Сырникова я прорастил гречиху и теперь хочу с ней сделать домостроевское пиво и квас.
И Самое главное, Маша Перская дала мне хлебную закваску, надеюсь мне удастся ее оживить, т.к. я хочу на ней не только хлеба делать, но и то самое домостроевское пиво и квас.
Постараюсь делать фотки.
P.S.
Еще шампуневое мыло переварить надо а то чтото оно суховато получилось
Оставить комментарий