Саке дома. Начало

Сегодня утром я заморозил первую партию Kome-Koji. Рис весь покрыт мицелием, отчетливо видны тонкие нити гриба. В процессе приготовления у меня возникало много вопросов и я пытался найти на них ответы в библиотеке известного ресурса для дом. Пивоваров, но пришел к выводу что там вложен не очень правильный перевод и поэтому основываясь но оригинальной инструкции и собственном опыте я напишу свою инструкцию по приготовлению саке.
Первый шаг — приготовление коме-кодзи — соложденого риса, подробное описание процесса тут

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>