Aerogarden

Когдато давно мы с Катей прочитали в Компином ЖЖ о волшебной установке которая называется Аэрогарден. Это устройство предназначено для выращивания в городских условиях всего чего угодно: зеленый салат, горох, помидоры, огурцы, цветы, пряные травы, причем кругдый год. Более того реклама убеждает нас что мы Гарантированно получим уже через месяц полноценную салатную зелень, а через 6-8 недель — помидоры.

120-photoLarge

В общем Катя заболела этой штуковиной. Ситуация осложнялась тем, что продавец не продает аэрогарлен в другие страны, и толькл в этом году я на брел на посредническую фирму http://www.vashzakaz.us которая высылает в Россию то что не хочет слать продавец. отрицательных отзывов о компании я не нашел и решил воспользоваться их услугами, переслал деньги за Aerogarden Delux и ссылки на то что надо купить и стал ждать. Уже через день мне сообщили что посылка оплачена, а еще череез 5 дней что посылка доставлена, тут высшие силы решшили что мне надо поучится смирению и поставщика сразил грипп, о чем мне сразу написали. Слава Богу, болезнь длилась не долго, ребята поправидись, и по выздоровлении работа с моей посылкой началась вновь. Я решил что если в посылке есть семена то слать их вместе со всем набором нельзя, т.к. Они точно не пройдут таможню и мы их решили послать отдельно, лучше немного переплатить за доставку и перепаковку, чем потерять все, однако при перепаковке выяснилось что семян там и нет и волноваться не о чем. В результате в 1 ночи по местному времени мне сообщили номер посылки. Посылка шла до моей почты ровно 14 дней и вчера я радостный я ее получил.

Перепаковано все было так будто мне послали не крепкий пластик, а хрусталь или яйца, каждый пакетик отдельно замотан покательным полиэтиленом, заклеенным фирмиными стикерами USPS, коробка несколько раз перемотана скотчем, короче говоря я бы за 15 баксов так упаковывать не стал. Посредником я остался доволен на 100 процентов, и теперь буду его всем рекомендавать.

О самой посылке. Аэрогарден состоит из базы с компьютером который сам думает когда включать свет, поливать, добавлять питающие вещества и др; собственно контейнером где все растет; телескопическим держателем и базой для ламп (входят в комплект). В набор также входят: набор для посадки(держатель для субстрата, субстрат, картонные крышечки и колпачки), присмособление для поддерживания веток, 4 пакета с пит. в-вами и огромное количество всяческих брошюр, в том числе и очень качественная книга рецептов. Единственное что омрачает радость от покупки — это невозможность сразу все включить изза питания устройства от розетки 110 в.

Сегодня постараюсь купить трансформатор, т.к. Катя не терпится посадить клубнику и горох.

  1. There are a wide variety of different seed pods you can buy to use with your AeroGarden.

  2. А здесь можно купить установки AeroGarden прямо с Киевского склада и на 220 вольт!
    http://www.vine.kiev.ua/index.php?categoryID=26
    С Америки Вам вышлют только на американский стандарт напряжения. 🙂

  3. Вообще-то не хотелось бы Вас «приземлять», но НАСА не имеет к разработке основ гидропоники вообще никакого отношения!
    Одни из первых видов гидропоники упоминаются при описании «Висячих садов Семирамиды».
    А что касаемо аеропоники, то она была разработана Арциховским ещё в 1910 году. А официальные патенты относятся к 1911 году. А НАСА… они ВОРЫ!!!

  4. Да и хрен бы сней )

  5. Привет, ботинок. Ты не мог бы срочно со мной связаться: luteo4@gmail.com
    Это по поводу покупки через аукцион, нужен твой совет…Спасибо
    Меня зовут Саша)))

  6. ожил сайт — http://aerogarden.kiev.ua
    есть все 3 модели

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>