Пейсаховка

Обычно с дня выпуска с таможни до появления на почте проходит 3-4 дня. Поскольку считается что аламбик вышел вчера, то я надеюсь в среду его уже получить.

Под это дело я поставил брагу на пейсаховку. Оригинального рецепта естественно найти не удалось и пришлось импровизировать опираясь на опыт варивших. было 5 кг изюма. высыпал введро и залил горячей водой из крана чтоб помыть. Мама дорогая, какой же он был грязный, просто как половая тряпка в школе.

Промыв изюм я прокрутил его мясорубкой, в эту кашу влил 5 литров води и дал покипеть полчаса примерно. Затем остудил, долил объем до 27 литров. Плотность получилась 8 плато и я решил поднять ее глюкозой.

Сейчас стоит и очень активно бродит, запах приятный

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>